Ingredientes
Relleno de canela- 4 cucharadas de mantequilla sin sal (derretida)
- ¼ taza de azúcar morena
- ½ cucharada de canela en polvo
Glaseado
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal
- 50 gramos de queso crema (a temperatura ambiente)
- ¾ taza de azúcar glas
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
Hot cakes (caja)
Preparación:
Para hacer el relleno de canela
- Combina la canela, el azúcar y la mantequilla en un bowl mediano.
- Cuando los ingredientes estén bien mezclados mete en una bolsa de plástico para sándwich.
Para el glaseado
- En un sartén pequeño derrite la mantequilla a fuego bajo.
- Vierte el queso, la vainilla y el azúcar en otro bowl. Sirve la mantequilla.
- Mezcla hasta que los ingredientes se incorporen.
Para los hot cakes
- Prepara los hot cakes de acuerdo a las instrucciones de la caja.
- Una vez que coloques la mezcla sobre el sartén para cocinar, toma la bolsa con el relleno de canela.
- Corta una de las puntas de la bolsa (pequeño corte) para simular una duya.
- Vierte sobre el hot cake en espiral.
- Coloca un hot cake sobre otro para hacer una torre.
- Sirve glaseado encima de la torre de hot cakes (si se endurece, puedes calentarlo unos segundos en el microondas).
0 comentarios, deja el tuyo:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario! Me interesa tu opinión