Cakepops de chocolate
Ingredientes:
- ............1 panqué de vainilla con nuez.
- ............1/2 lata de betún de chocolate a temperatura ambiente.(lo venden en el super).
- ............300 gr. de cobertura de chocolate oscura y blanca.
- ............Sprinkles, chispas de chocolate o chochitos de dulce de diferentes colores.
- ............palitos de madera o bambú (también puedes usar palillos)
Preparación:
- Desmorona el panqué. agrega el betún de chocolate y revuelve hasta que tenga consistencia de masa.
- forma bolitas pequeñas con las manos y acomódalas en una charola de aluminio. mete al congelador por dos horas.
- derrite la cobertura de chocolate en baño maría.
- Saca las bolitas del congelador. sumerge 1 cm. del palillo en chocolate y luego clávalo en la bolita de masa para que se pegue. Haz lo mismo con todas las bolitas.
- Sumerge los cakepops en el chocolate derretido cuidando de que queden bien cubiertas.
- Decora con sprinkles o chochitos de dulce de colores o chispitas de chocolate de colores y vuelve a refrigerar.
Envuélvelos:
Regala las cakepops en una cajita o maceta y pónle un cubo de unicel para que puedas clavarlos. rellena con tiritas de papel. decora los palitos con moños.
0 comentarios, deja el tuyo:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario! Me interesa tu opinión