11 octubre 2012

Trufas de chocolate


Trufas de chocolate



Ingredientes:
  1. ...........250 gr. de chocolate amargo.
  2. ...........250 ml. de crema para batir 
  3. ...........2 cupcakes (sin el betún) de chocolate desmoronados.
  4. ...........30 gr. de mantequilla.
  5. ...........Nuez finamente picada
  6. ...........Coco finamente picado o rallado.
Preparación:
  1. En una cacerola vierte la crema para batir y déjala en el fuego hasta que hierva. incorpora el chocolate y la mantequilla hasta que queden bien derretidos.
  2. Añade el pan de cupcake desmoronado y mezcla hasta que quede una masa uniforme. vierte en un molde y mete al refri por 2 horas.
  3. Saca la mezcla y forma bolitas con las manos y ruédalas en la nuez y/o el coco rallado. refrigera por 10 o 15 minutos más y listo!

0 comentarios, deja el tuyo:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario! Me interesa tu opinión